Paniers du Terroir
* produits locaux et bio
Élaborés en Anjou par des artisans traiteur (Respect Gourmands, Jacqueline et Genevieve, Goût de Loire) et viticulteurs (Château Bois Brinçon)
Entrée, plat principal, dessert, fromage, vin. 35 € par personne.
(Produits suivant saison)
ENTRÉE
rillettes pur porc bio ou rillettes pur canard bio ou rillettes de poisson de Loire (Mulet ) ou tartinades végétales (pois chiche, courgettes, caviar d’aubergines, potimarron )
PLAT
Fricassée de volaille Angevine aux champignons ou Mijoté de boeuf aux carottes ou Cassoulet de canard Angevin ou Saucisse aux lentilles ou Chili végétarien ou autres suivant saison
FROMAGE
DESSERT
Crémet d’Anjou avec confiture de cerise bio ou paté au prunes (saison) ou autres suivant saison
VIN
Anjou rouge biodynamique « Château Bois Brinçon » ou Rosé de loire biodynamique « Château Bois Brinçon » Crémant de loire Veuve Amiot ou Jus de pomme bio « Grillaud «
PAIN
Baguette de boulangerie artisanal « Moulin de Sarré »