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RESTAURATION

Paniers du Terroir

* produits locaux et bio

Élaborés en Anjou par des artisans traiteur (Respect Gourmands, Jacqueline et Genevieve, Goût de Loire) et viticulteurs (Château Bois Brinçon)

Entrée, plat principal, dessert, fromage, vin. 35 € par personne. 

(Produits suivant saison)

ENTRÉE

  • rillettes pur porc bio
  • ou rillettes pur canard bio
  • ou rillettes de poisson de Loire (Mulet )
  • ou tartinades végétales (pois chiche, courgettes, caviar d’aubergines, potimarron )

PLAT

  • Fricassée de volaille Angevine aux champignons
  • ou Mijoté de boeuf aux carottes
  • ou Cassoulet de canard Angevin
  • ou Saucisse aux lentilles 
  • ou Chili végétarien
  • ou autres suivant saison 

FROMAGE

  • Fromage de chèvre bio

DESSERT

  • Crémet d’Anjou avec confiture de cerise bio
  • ou paté au prunes (saison)
  • ou autres suivant saison

VIN

  • Anjou rouge biodynamique « Château Bois Brinçon »
  • ou Rosé de loire biodynamique  « Château Bois Brinçon »
  • Crémant de loire Veuve Amiot
  • ou Jus de pomme bio « Grillaud « 

PAIN

  • Baguette de boulangerie artisanal « Moulin de Sarré »